您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

花都区公路养护所对金谷南路开展综合整治工作

发表时间:2019-11-29 18:05:47
浏览次数:
市交通运输局

为提升城市形象,进一步改善道路通行环境,今年10月以来,花都区公路养护所对金谷南路开展综合整治工作,加大力度对代养的金谷南路路面病害进行整治,重点修复路缘石、人行道,油漆翻新中间花基头,给市民提供安全舒适的出行环境。

同时,结合季节特点,花都区公路养护所及时对黄土裸露的地块、绿化带原有部分枯死以及长势较差的乔木进行绿化补种、换种。种植过程中严格按规范挖穴、栽苗、回土、浇水,实行同步作业、整体推进,保证绿化工作进度。为达到视觉舒适和景观靓丽的美化效果,到目前为止,已铺种马尼拉草约1600平方米,三角梅约2300棵,为金谷南路添色加彩。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191202122541448001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191202122541653002