您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 通知公告

2019年度广州市工程系列交通专业正高级工程师、高级工程师面试答辩通知

发表时间:2019-12-03 11:06:45
浏览次数:
市交通运输局
各有关单位:

2019年度广州市工程系列交通专业正高级工程师、高级工程师职称评审面试答辩定于2019128,在广州市干部疗养院(黄埔区斗岗西街2号)举行,现将有关事项通知如下,请各申报人周知,并做好相应准备。

一、面试答辩时间:正高级职称评审答辩于128日下午1340报到;副高级职称评审答辩分上午和下午两批进行,上午报到时间为1010分,下午报到时间为1340分(各申报人分组安排见附件)。

二、面试答辩报到地点:

广州市干部疗养院10号楼。

三、面试答辩内容:答辩时间控制在15分钟以内。答辩时,首先由申报人对获现专业技术资格以来的专业技术经历、专长和突出业绩成就进行简要陈述(3分钟以内);然后由评委针对申报人材料的相关内容(能力、业绩及理论水平等)进行提问和考核。

四、面试答辩规则:

1.申报人必须服从工作人员指引,自觉维护面试答辩会场秩序,遵守场内外纪律。

2.申报人必须携带有效身份证件参加面试答辩,经工作人员查验后方可进入等候区域及面试答辩会场。

3.申报人答辩先后顺序由现场抽签决定。

4.申报人不得携带参考书籍和通讯工具等进入面试答辩会场。答辩现场人员流动较大,不建议携带贵重物品。

5.面试答辩中,申报人必须做到有问必答。

6.面试答辩完毕,不得在面试答辩会场内滞留,不得再次进入等候区域,不得与未答辩人员交流。

7.申报人不在规定报到时间内报到或违反面试答辩规则的,视为放弃评审。

附件:1.称评审面试答辩具体安排

         2.交通指引

  广州市交通运输局高、中级专业技术资格评审委员会办公室

2019122

(联系人:朱先生,联系电话:020-38180382

 

附件1

职称评审面试答辩具体安排

一、正高级面试答辩安排

报到时间:128日下午13:40

正高级答辩人员名单:

陈忠平、杨国良、施瑞欣、周月明、杨斌、龙小强、仇培云、罗信伟、王静伟、樊嘉峰

(答辩先后顺序由现场抽签决定)

 

二、副高级面试答辩安排

(一)上半场面试答辩报到时间:128日上午10:10

上半场面试答辩人员名单:

刘强、卢云、刘康、常振廷、陈晓东、沈文超

(二)下半场面试答辩报到时间:128日下午13:40

下半场面试答辩人员名单:

郭泽棉、杨飚、邓陈富、杨明、胡可渠、李伟、邱艳芳、刘德权、黄树敏、李洪丙、张添雄、符志敏、刘林才、金志明

(答辩先后顺序由现场抽签决定)

 

附件2

到广州市干部疗养院的交通指引

一、自驾车

1、广汕公路——永顺大道右直行3公里左手边永和、广州市干部疗养院方向)。

2、广汕路龙洞上华南快线——北二环广惠方向沙河出口下向广州方向100左转进永顺大道直行3公里左手边到达疗养院

二、公共交通

1、地铁六号线到黄陂站B出口转公交345A直达干部疗养院总站(首选)。

2、地铁三号线到天河客运站转公交345A直达干部疗养院总站。

3、广州市汽车客运站总站乘坐广增2线到干部疗养院前门站。

4、乘坐途径疗养院站公交396327449A