您现在的位置: 首页 > 交通风采

雨中拯救血人、相助临盆孕妇……广州三名见义勇为“的哥”获表彰

发表时间:2020-09-28 10:41:51 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  2020年9月23日上午,广州市见义勇为基金会慰问表彰了近期涌现的6位见义勇为人员,其中三位身穿浅蓝色工作服、精神抖擞的出租车司机,他们都来自广州公交集团白云(广交)公司。他们是雨中拯救大出血农民工的90后常振亚、救助临盆孕妇护航新生命的周瑞和陈祥展。面对需要帮助的群众时,三位“的哥”毫不犹豫、出手相助,他们见义勇为的善举,温暖了整个羊城,获得了来自社会各界的肯定和赞扬。

  会上,马国俊理事长代表基金会分别慰问了常振亚、周瑞和陈祥展,并向三人分别颁发了2000元奖励慰问金,广州公交集团白云(广交)公司也一同送上正能量奖金进行表彰。

  广州市见义勇为基金会理事长马国俊表示,在危难面前、在市民最需要救助的时候,这些见义勇为人员挺身而出,他们的义举,值得每一位市民学习。马国俊理事长说:“谢谢你们用实际行动为平安广州、幸福广州贡献出自己的力量,为广州的正义、正气、正能量增光添彩。”

20200927163609250.jpg

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者