您现在的位置: 首页 > 交通风采

毕业证失而复得,幸有“的哥”相助

发表时间:2020-10-22 10:57:45 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  10月5日23点许,广州公交集团广骏公司梁伟雄师傅在广州南站接载张先生前往江湾花园。连夜赶车的张先生上车后便睡着了,在下车时睡意仍未退散。尽管梁师傅提醒乘客带齐行李物品再下车,但张先生仍然将一个蓝色的环保袋遗落在车尾箱中,内有毕业证书等贵重物品。梁师傅把失物交由车队保管。由于缺少失主的联系方式,车队在第二天一早通过广州市政府服务热线寻找失主。

  在10月7日,广州市交通运输局联系到了车队,原来乘客发现自己的袋子丢失了,便拨通了12345政府热线报失求助。经过大数据的排查,最终联系到了广骏公司三车队。

  10月10日,张先生来到广骏公司三车队,并从车队长手上领回了丢失的袋子。“我发现不见了毕业证的时候,一整晚都没睡着,因为我和一家公司约好,在国庆假期后参加面试。如果毕业证不见了,我连参加面试的资格都没有。非常感谢广骏公司,感谢梁师傅。”

20201022155339135.png

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者