您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

积极动员,广泛参与,市交管总站党委开展“文明城市创建”党员志愿服务活动

发表时间:2019-12-03 10:41:16 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  结合广州市“文明城市创建”工作相关要求,11月23日、24日,市交管总站党委组织党员干部前往公交线路和公交总站、出租车、客运站场开展“文明城市创建”党员志愿服务系列活动,发现问题、提出建议、帮助整改。

  一是充分发挥党员的先锋模范作用,支部党员齐参与。召开专题会议,由市交管总站党委书记黄博智对活动进行动员部署,号召全体党员干部以主人翁姿态积极参与广州市“文明城市创建”工作,为广州创建文明城市贡献力量。短短的周末两天,党员干部参加志愿服务超过110人次。二是坚持服务本部门的中心工作,行业检查全覆盖。结合市交管总站、客管处工作职能,党员干部分赴BRT站台、广州东站公交总站、天河客运站、广州塔等地,采取随机乘坐公交车、出租车或暗查公交站场等形式开展检查,共排查问题86个,对发现的站场广告脏污、地面有烟头等问题,均已现场指出、督促整改或向具体行业管理部门反映。

  接下来,市交管总站党委将积极运用本次活动的有益经验,坚持分散与集中相结合、周末与平时“八小时”外相结合,做好“广州交通党旗红”相关活动,探索把党建活动与完成重大交通运输保障任务和市委市政府、市交通运输局党组交办的重点工作紧密结合起来的方式方法,不断提升党建水平和工作成效。(市交管总站党委)


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者