您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

市市政设施收费处认真抓好《广州市文明行为促进条例》学习宣贯工作

发表时间:2020-12-04 16:06:15 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为提高全体干部职工对《广州市文明行为促进条例》(下称《条例》)的知晓率,培养文明行为习惯,提高工作与服务文明程度,助力广州创建第六届全国文明城市,市市政设施收费处近期大力营造学习宣贯《条例》的浓厚氛围,一方面要求各基层部门组织干部职工集中学习和观看市司法局《广州市文明行为促进条例》宣传片,另一方面利用集体学习的契机,要求干部职工在了解条文的基础上,努力做到熟知《条例》,遵守《条例》,践行《条例》,鼓励全体职工特别是党员干部争做贯彻执行《条例》的表率,做到人人学习、人人宣传。

  市市政设施收费处还利用新媒体方式,借助微信公众号、微信工作群等联动发布、推送图文并茂、通俗易懂的《条例》宣传标语,营造浓厚的网上互动氛围。同时,做好阵地宣传,积极利用办公大楼电子显示屏,因地制宜播放市司法局《广州市文明行为促进条例》宣传片,让干部职工时时处处受到熏陶,在耳濡目染中更加深刻地领会《条例》。

  下一步,市市政设施收费处将继续通过多渠道、多举措、全方位、立体化推进《条例》的学习宣传贯彻工作,不断扩大宣传覆盖面,持续开展文明知识的普及教育活动,进一步深化文明宣传教育,真正实现文明到心,文明在行,为市民群众提供文明、周到、高效的服务。(市市政设施收费处)


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者