您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

市维驾处党支部开展秋冬季爱国卫生运动主题党日活动

发表时间:2020-12-09 14:36:00 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动系列重要论述和指示精神,进一步将爱国卫生运动融进基层党建,创建干净整洁的工作生活环境。2020年12月4日,市维驾处党支部组织党员在天河区石牌街松岗社区天逸大厦小区开展爱国卫生运动主题党日活动,开展环境卫生整治。

  活动开始前,支部会同天逸大厦小区物业公司认真勘察小区环境,了解卫生状况,明确小区花园、垃圾站等卫生整治重点区域,并认真落实组织动员工作。

  活动过程中,支部组织参加活动的党员干部和小区物业工作人员分成3个小组,分组开展卫生整治活动。一个小组负责清理整治天逸大厦小区南侧花园,清除花园内的易滋生蚊蝇落叶、杂物等。另外一个小组负责整理修剪小区花园靠路侧的绿化灌木,清除影响路面行车安全的灌木。还有一个小组负责清扫小区电梯口、应急通道杂物,整理周边乱停放的电动自行车、清理花园东侧垃圾场周边堆放的可回收杂物。

  经过卫生整治,使小区消防通道、通行道路杂物更加干净、整洁、通畅,小区花园、垃圾站等公共区域环境得到净化、美化,卫生状况明显改善。(广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处)

QQ图片20201209142006.png

  参加活动党员干部及小区物业工作人员合影

QQ图片20201209142021.png

  党员清扫花园落叶

QQ图片20201209142030.png

  党员清扫花园杂物


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者