您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

凤凰山公司党总支组织开展“秋冬季爱国卫生行动”志愿服务活动

发表时间:2020-12-16 17:37:18 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  近日,凤凰山公司的党员同志们在结束一天的工作后,前往黄埔区联和街乌涌黄陂社区段河岸,参加公司党总支组织开展的“保护乌涌,服务社区”环保志愿服务。

  活动中,党员志愿者们分组分队,手拿垃圾钳、回收袋等工具,一路沿着江岸而上,对岸边草丛里的塑料袋、藏在各个角落里的烟头、被随手丢弃的生活垃圾等进行捡拾。党员志愿者们所到之处,垃圾不见了,留下的是更加整洁的河岸和阳光映衬下越发美丽的河涌。周边居民在志愿者的带动下,也开始行动起来,为美丽乌涌贡献一份力量。

  党员志愿者们以实际行动参与到河涌治理美化工作中来,是彰显党员自觉做先锋的身份意识和全心全意为人民服务的宗旨意识的又一次生动实践,同时,在实践中加深了对“绿水青山就是金山银山”的理解,对建设美丽中国、文明中国起到了良好示范带动作用。(市道路养护中心)

QQ图片20201216172850.png

已编辑图片

已编辑图片

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者