您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

市道路养护中心机关党委、市道路养护中心南城养护所党总支、团总支共同开展志愿服务活动

发表时间:2020-12-31 16:00:32 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为进一步推进新时代文明实践,做好服务基层、服务社区、服务群众工作,切实营造“畅安舒美”的道路出行环境,近日,市道路养护中心机关党委,市道路养护中心南城养护所党总支、团总支在番禺区和南沙区相关国省道开展人行道清洁、绿化带杂草清理等志愿服务活动。

  志愿清洁队分为两组,第一组在省道S257钟村敬老院跨线桥路段的人行道、绿化带进行垃圾清理及路面清洁;第二组在省道S257太石红绿灯路口至骝岗大桥路段进行绿化带杂草清除。志愿者们分工协作,仔细清理道路两侧人行步道和绿化带的落叶、烟头和建筑垃圾,用除草工具对绿化带的杂草、荒草、垃圾等进行了集中清理。

  此次志愿服务活动共清理路面约共4200平方、垃圾共80公斤。通过此次党团共建志愿服务活动,党员、团员充分发挥先锋模范作用和不怕脏、不怕累的志愿服务精神,彰显了公路人为人民群众美好出行环境努力奋斗的决心。下一步,市道路养护中心党委将继续引领党员团员坚定理想信念,牢记责任使命,在本职岗位上担当作为、积极奉献,为美化城市道路出行环境贡献力量。(市道路养护中心)

QQ图片20201231155716.png

已编辑图片


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者