您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

市市政设施收费处第二党支部组织开展“喜迎新年、爱卫同行”爱国卫生志愿服务活动

发表时间:2021-01-11 14:35:02 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动系列重要论述和指示精神,2020年12月30日,在元旦即将来临之际,市市政设施收费处第二党支部联合海珠区凤阳街逸景东社区党员开展“喜迎新年、爱卫同行”爱国卫生志愿服务活动,为逸景东社区居民营造干净整洁的新年社区环境。

  活动中,党员志愿者们分组分队、团结协作,不怕脏不怕累,使用垃圾夹、扫把等工具,认真清理社区绿化带内的垃圾、打扫社区周边人行道卫生、清除卫生死角的垃圾污物。同时,党员志愿者们向路过的居民科普宣传爱卫运动知识、秋冬疫情防控知识,倡导居民树立健康意识和养成卫生习惯;并向居民派发新年挂饰,送上新年问候和祝福,为寒冬增添了丝丝暖意。

  迎新年齐清洁,志愿红送温暖。党员们用实际行动践行志愿服务精神,弘扬新时代爱卫新风,为逸景东社区创造卫生、文明、整洁、有序的居住环境,用志愿红为寒冷的新年增一分温暖、多一分人情味。逸景东社区居民纷纷表示此次志愿服务活动改善了社区的卫生环境,今后将提高卫生意识,共同营造人人讲卫生、爱护环境的良好文明氛围。(广州市市政设施收费处)

活动照片1.jpg

已编辑图片

已编辑图片


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者