您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 创文明专栏

交通执法人员出勤路上救助车祸伤员

发表时间:2021-01-20 17:41:48 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  近日,市交通行政执法局执法人员按照执勤计划前往番禺区展开执法巡查,出勤途中遇见一起“小轿车与电瓶车相撞”交通事故。执法人员见状立即靠边停车,上前了解情况。当时,电瓶车被撞倒,卡在小轿车车底。电瓶车驾驶员摔倒在地,无明显外伤,但表示疼痛无法起身,而小轿车司机则显得不知所措。市交通行政执法局带队负责人当即联系救援,并告知司机拨打110等待交警到场处理。其他执法人员也分工合作,一方面安抚双方人员情绪,并指导司机架设交通警示标志,提醒车辆避让前行。另一方面引导过往车辆避行,疏散围观人群,维持现场秩序。待交警到达现场“交接”完成后,市交通行政执法局的执法人员又匆匆赶往执勤目的地,开展执法巡查工作。(市交通行政执法局)


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者