您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市道路养护中心召开2019年党建和党风廉政建设暨形式主义、官僚主义专项整治工作动员会

发表时间:2019-03-28 09:43:55 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

2019322日,市道路养护中心召开了2019年党建和党风廉政建设暨形式主义、官僚主义专项整治工作动员会。中心领导班子成员,机关全体干部、中心所属各单位领导班子成员以及党建部门和纪检监察机构负责人参加了会议。

会上,中心纪委书记刘伟强通报了2018年中心基层党组织书记述职评议考核结果和所属各单位党风廉政建设责任制考核结果,传达了中央、省、市纪委全会和市直机关党的工作会议精神,总结了2018年纪检监察工作,布置了2019年纪检监察工作任务,并对形式主义、官僚主义专项整治工作进行了动员部署。随后,中心副主任凌晓传达学习了2019年全国两会精神。

中心党委书记黄少新总结了2018年党建和党风廉政建设工作、部署了2019年党建和党风廉政建设工作,并结合中心实际为广大党员领导干部上了一堂有针对性和实效性的党课,从四个方面提出了要求:一是加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;二是提升基层党组织组织能力,提升为民服务水平;三是加强纪律作风建设,持之以恒整治“四风”;四是将整治形式主义、官僚主义作为党的政治建设重要任务。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190328174525664001

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者