您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

数据中心党支部组织召开2019年党风廉政建设暨意识形态和网络意识形态动员会议

发表时间:2019-04-23 09:20:27 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

416下午,数据中心党支部召开了2019年党风廉政建设暨意识形态和网络意识形态动员会议。会议由党支部书记刘兵主持,数据中心党员、部门负责人参加会议。

会议传达了市交通运输局党组关于2019年党建和党风廉政建设暨形式主义、官僚主义专项整治工作动员会的会议精神,认真学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,布置2019年党建重点工作以及意识形态和网络意识形态工作。

会议指出,中心全体员工要高度重视意识形态和网络意识形态工作,要积极主动参与到工作中来。会议要求,一是党员干部要自觉承担起做好意识形态工作的任务,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,引导全体员工树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。二是利用好学习强国党员随身微教育等丰富网络意识形态理论学习资源,组织全体党员干部加强政治理论学习,突出意识形态教育。三是用好主题党日活动、工会活动,用活学习分享交流群、广告机、宣传栏、党员活动室等宣传阵地,加强中心全体员工的思想意识形态建设。四是创新意识形态工作方式,让党的创新理论和社会主义意识形态真正融入员工日常工作和生活。(市公共交通数据管理中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190423172400781001

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者