您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 反腐倡廉与作风建设

市城市路政所党支部开展党员志愿服务行动

发表时间:2019-11-15 16:11:43
浏览次数:
-
市交通运输局

  为进一步巩固创建文明城市成果,营造良好的文明出行环境,11月12日中午,城市路政所党支部组织党员志愿者服务队利用午休时间开展志愿服务活动,对路边散乱的共享单车进行有序摆放,并引导市民规范停放。

  这几天,路边停满了共享单车,单车摆放较为凌乱,给市民出行带来诸多不便。为了争取时间,志愿者们急匆匆地扒完午饭,就投入到热火朝天的志愿活动中来,将东倒西歪的共享单车扶正,停放到指定区域,摆放整齐,同时还积极引导市民规范停放共享单车,不仅方便了来往车辆和人员通行,而且营造了美好安全的路域环境。

  本次志愿服务活动充分展现了我所党员志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不仅共同保障了良好的出行环境,还积极倡导广大市民文明停车,强化了文明使用共享单车出行的宣传力度,增强了广大市民的自律意识和文明出行意识,以实际行动为创建文明城市贡献一份力量。(市城市路政所)

已编辑图片

已编辑图片

已编辑图片