您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 反腐倡廉与作风建设

市交通运输局开展党代表“五带头、先锋行”主题实践活动

发表时间:2019-11-28 17:47:28
浏览次数:
-
市交通运输局

  为充分发挥党代表在密切联系群众中的模范带头作用,带动在职党员进一步提高服务群众水平、密切和人民群众的血肉联系,根据中共广州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、中共广州市委组织部《关于发挥党代表模范带头作用,进一步深化在职党员回社区报到工作的通知》的有关要求,11月19日下午,市党代表、市交通运输局党组书记、局长潘双明同志开展“五带头、先锋行”主题实践活动。

  潘双明首先来到天河南街道体育东社区居民议事厅,参加体育东小区居民座谈会,听取6位居民代表情况反映,详细了解体育东社区微改造进展情况,并对居民代表提出的问题现场与天河区住房建设和园林局、天河南街道进行协商研究。针对互联网租赁自行车投放、使用、管理等问题,详细了解居民代表的意见建议,并结合市交通运输局、市城市管理和综合执法局、市公安局交通警察支队《关于加强互联网租赁自行车规范管理有关事项的通知》要求,进行深入调研,提出管理意见和措施。座谈会结束后,潘双明现场查看了小区内部微改造和小区外部道路情况,并针对体育东横街道路和市民文化广场路面补丁多、人行斑马线破损等情况,与天河区住房建设和园林局负责同志一起现场研究解决方案,并要求有关部门尽快抓好修复落实。

20191128101000996001.jpg

已编辑图片

已编辑图片