您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 反腐倡廉与作风建设

数据中心党支部与交管总站党委第五、十二支部举办“学时代楷模、建功新时代”共建交流座谈会

发表时间:2019-11-29 09:45:50
浏览次数:
-
市交通运输局

  11月21日下午,数据中心党支部与市交管总站党委第五、十二支部举办“学时代楷模、建功新时代”共建交流座谈会。

  会议组织党员观看时代楷模黄文秀同志先进事迹,传达学习《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,以先进榜样的力量激励党员践行共产党人的初心和使命。随后,数据中心数据信息管理部负责人主讲介绍了广州市公交运行分析系统的功能与应用,交管总站党委第五、十二支部党员同志进行深入的交流和探讨。

  数据中心党支部书记、主任刘兵同志表示,中心将持续创新思路,不断完善系统功能,以满足行业监管等业务需求。他强调,全体党员同志要向黄文秀同志学习,提高政治站位,提升业务能力,用实际行动诠释共产党人的初心和使命,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,为广州公共交通事业作出更大的贡献。(数据中心党支部)

b6fc6e0e6978498bac102f1cb2b8e55d.png

已编辑图片