您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 反腐倡廉与作风建设

广州市交通运输局机关第三党支部开展“广州春运党旗红”先锋引领主题党日活动

发表时间:2020-01-22 16:55:45
浏览次数:
-
市交通运输局

  1月18日下午,为全力以赴做好2020年春运组织保障工作以及响应开展“广州春运党旗红”先锋引领主题党日活动的号召,广州市交通运输局机关第三党支部与市直机关工委、省汽车客运站的党员志愿者一起开展志愿服务活动。

  活动当日,党员志愿者们在接受岗前培训后纷纷前往省汽车客运站的候车室、售票厅、入站口、行李安检处、候车室等不同岗位进行志愿活动。参与活动的党员着装统一、精神饱满、言语文明、服务细致,得到了现场旅客和市民的广泛好评。

  通过此次活动,党员干部以实际行动加入到春运服务的工作中,切实将党员干部焕发出来的热情转化为服务群众、服务社会的实际成果,为着力打造畅顺春运、平安春运、高效春运、智慧春运、温馨春运贡献力量。

QQ图片20200123154101.jpg

已编辑图片

已编辑图片