您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 党风廉政建设

市交管总站党委组织开展2020年纪律教育学习月活动

发表时间:2020-08-28 15:10:23 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,根据上级工作部署,市交管总站党委制订印发了2020年纪律教育学习月活动方案,紧紧围绕“严守政治纪律,践行‘两个维护’”主题,强化思想政治引领,深入开展纪法教育,抓实抓细警示教育,以党员领导干部为重点,面向站、处全体党员干部开展纪律教育。

  结合纪律教育学习月活动要求和工作实际,市交管总站、客管处提出讲一次专题辅导党课、参观一次廉政教育基地、召开一次专题纪委会议等五方面的学习要求。活动形式多样、内容丰富:既有“请进来+走出去”的交流式学习要求,又有“集中学+测试考”的强化教育模式;既有党纪法规的集中学习和专题讲座,又有教育专题片和身边人身边事案例的警示教育。对照活动方案要求,市交管总站党委和各党支部积极行动,在抓好活动开展的同时,注重各类学习资源挖掘,抓好线上线下纪律教育,引导督促党员干部用好“学习强国”、廉洁广州“党员随身微教育”等学习平台,做到真学真用、入心入脑。

  下一步,市交管总站党委将继续推进落实2020年纪律教育学习月活动工作,按时按质、抓严抓实,教育党员干部进一步严明政治纪律和政治规矩,不断营造风清气正的良好政治生态。(市交管总站)


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者