您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 基层正风反腐专项治理

市运管局党委召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

发表时间:2018-05-24 08:21:40 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

2018年5月16日,市运管局党委在广州公路主枢纽指挥中心508会议室召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。市交委党组成员、副主任余浩然同志出席会议进行督导,委组织人事处处长易清同志、委直属机关纪委副书记贾艳梅同志到场指导。

会上,市运管局党委班子成员聚焦"六个方面"内容,对班子存在问题进行深刻剖析,班子成员间认真开展严肃的批评和自我批评,余浩然同志对本次专题民主生活会情况进行点评,对市运管局党委下一步工作提出希望:一是要旗帜鲜明讲政治,切实提高思想站位;二是要发挥好党委作用,坚决全面从严治党;三是要适应发展要求,创新推动工作再上新台阶。

市运管局党委将认真落实委领导的指示要求,切实提高政治站位,针对本次专题民主生活会查摆的问题制订整改措施,落实行业改革的要求,立行立改,坚定不移把全面从严治党引向深入,推动广州市道路运输和城市公共交通事业高质量、可持续发展。(市运管局党委)

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者