您现在的位置: 首页 > 交通专题 > "四好农村路"

市公路勘察设计院牢记使命 助推“四好农村路”建设

发表时间:2019-10-31 02:52:55 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

根据广州市推进新时代“四好农村路”建设三年行动计划(2018-2020年)工作部署,市公路勘察设计院结合第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育,把推动重大民生工程落地落实与“四好农村路”建设项目有机结合起来,以助力美丽乡村建设为目标,大力推进从化区、增城区等地的农村公路建设和农村公路调查,近日完成了从化区街口街、城郊街等“四好农村路”项目的施工图设计。

这两个项目位于从化区街口街赤草村和城郊街荷村,均为村民出行的主要村道,该村道现状为宽度不等的沙土路,随着农村建设的不断发展和乡村生态文明建设的要求,急需进行改造,以进一步促进村镇的发展建设。

市公路勘察设计院以优化路网布局、改善人居环境、提升群众出行幸福指数作为使命,以王鹏、江神文等党员同志作为项目牵头的负责人,充分发挥党员的先锋模范作用,多次前往现场深入调查两个项目的实际状况,并与业主单位和当地村民开展充分的沟通交流,了解广大群众的急切需求,并按时完成施工图的设计。

接下来,市公路勘察设计院将持续跟进该项目,做好施工服务工作,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,以全心全意为人民服务的宗旨意识,将完成“四好农村路”项目和2019年大中修路桥改造工程建设作为市公路勘察设计院落实市交通运输局和市道路养护中心重大民生工程的重点工作不断推进,完善农村公路运输网络,为推动城乡交通一体化发展和粤港澳大湾区建设贡献力量。市道路养护中心)

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者