您现在的位置: 首页 > 交通专题 > "四好农村路"

市交通运输局组织收视收听省交通运输厅2019年第三季度“四好农村路”建设推进视频会议

发表时间:2019-09-27 04:14:14
浏览次数:
-
市交通运输局

为又好又快推进我省“四好农村路”建设,确保按期完成年度目标任务,2019年9月23日下午,省交通运输厅召开2019年第三季度“四好农村路”建设推进视频会议,市交通运输局组织落实广州市分会场。增城区、从化区政府分管领导应邀参加了分会场会议。市交通运输局副局长李朝文,局各相关处室、市交通工程质量监督站主要领导,我市涉农七区交通运输局、地方公路站主要领导出席会议。

会上,省公路事务中心通报了截至2019年8月“四好农村路”建设完成情况、存在问题和下一步工作要求,增城区作“四好农村路”示范县典型经验发言。

最后,省交通运输厅副厅长贾绍明就“四好农村路”下一步工作提出要求,一是落实责任,加快各项任务尤其是“畅返不畅”建设项目进度;二是加强地方配套资金筹措及涉农资金统筹力度;三是加强农村公路建设施工质量管理工作;四是加强农村公路养护管理,做到“有路必养、养必到位”;五是加强工程进度统计和信息报送工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190927121500535001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190927121501472002