您现在的位置: 首页 > 交通专题 > "四好农村路"

市交通运输局前往从化区调研推动农村物流建设和交邮融合工作

发表时间:2019-06-06 09:27:55 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

为推动我市农村物流站(村邮站)建设工作,65,市交通运输局会同市邮政公司组成临时工作组,前往从化区上罗村、宣星村等地,实地察看从化区农村物流站(村邮站)建设和“公交运邮”项目的试运行情况。

工作组对市邮政公司从化区农村物流站(村邮站)建设和“公交运邮”的项目给予了以肯定,就具体运作问题进行了深入交流和探讨,并建议充分借助广州市作为国家城市绿色货运配送示范工程和城乡高效配送等试点城市的契机,形成可持续发展运作模式,将从化区农村物流站(村邮站)以及“公交运邮”打造成具有广州特色的农村三级物流节点示范工程和交邮融合创新项目,实现对农村居民的普惠性服务和均等化服务,助力我市实施乡村振兴战略。

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者