您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 两学一做

广州市广园路建设公司党委组织学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-11-15 16:07:15
浏览次数:
-
市交通运输局

   为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据市交通运输局机关党委的统一部署,118日下午,广州市广园路建设公司党委召开全体干部大会,传达中央、省委、市委和市交通运输局党组学习贯彻党的十九届四中全会精神有关会议精神,并结合公司实际,安排部署贯彻落实相关工作,会议由广园公司党委书记、经理温毅华主持。公司各部门干部85人参加会议。

   会议要求,公司全体党员干部要按照中央和省委、市委和市交通运输局党组的部署要求,迅速行动起来,掀起深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。一是切实提高政治站位。各党支部要把学习贯彻落实全会精神作为当前的头等大事和首要政治任务,利用“三会一课”迅速组织党员干部学习党的十九届四中全会精神,党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定自觉地忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心,着力锻造“广园铁军”。二是全力做好岁末年初工作。当前,既是学习贯彻党的十九届四中全会精神的关键期,也是完成全年目标任务的冲刺期。要以此为契机,坚决落实习总书记视察广州时提出的“老城市新活力”和“四个出新出彩”的指示要求,坚决按照省委“1+1+9工作部署和市委“1+1+4工作举措,做好白云山麓湖越秀山连通工程、芳村大道南快捷化改造项目收尾工作,全力推进同泰路、尖彭路-白云大道立交工程、二沙岛晴澜路下穿广州大桥节点改造工程、云溪路(华南路大观路)工程、上桥拓宽工程等民生项目,要紧密结合工作实际,切实谋划好明年工作。三是要坚持统筹兼顾,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批整改落实工作紧密结合起来,与扎实做好当前各项维稳工作紧密结合起来,切实做到“两手抓、两不误”;是努力确保“两个安全”。要坚决落实公司在交通工程建设方面承担的责任,以良好的精神面貌和优秀的工作业绩,推动交通工程建设健康发展,全面打赢建设领域各项攻坚战;同时,切实履行好“一岗双责”,抓好党风廉政和反腐败建设工作深入开展,确保公司干部队伍廉洁安全。(市广园路建设公司)

20191115172441728.png