您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 两学一做

市交通运输局机关第十党支部组织参观广州博物馆

发表时间:2020-08-10 16:33:43 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的奋斗历史,激励党员坚定理想信念,强化履职担当,2020年7月31日,市交通运输局机关第十党支部组织党员参观了广州博物馆“广州历史陈列”展。

  展览展出了近千件古、近代的图片、资料,在讲解员的带领下,党员们进一步了解了广州的历史发展和地方文化特征。站在迎接广州解放的第一面五星红旗前,党员们纷纷表示,为建设好广州这座千年古都,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党性观念、宗旨意识和责任意识,紧密联系工作实际,为推动广东“四个走在全国前列”做出新的贡献。

  参观结束后,广州博物馆工作人员向支部赠送了馆藏文博类特色书籍《发现广州》、《守护遗产 爱我羊城——何世德先生捐赠广州博物馆藏钢笔水彩画集》。

已编辑图片

参观1.jpg

已编辑图片

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者