您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 两学一做

广园路建设公司组织干部职工学习习近平总书记近期重要讲话精神

发表时间:2020-05-26 11:51:27 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为深入学习领会习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神、学习习近平总书记给新时代青年寄语精神和护士节寄语精神,广园公司党委积极安排部署,号召党建带工建、团建,在公司范围内掀起学习热潮。工会、团支部纷纷组织职工代表、青年团员和女职工们开展学习座谈,力求学习精神深入传达至每一位员工,将习近平总书记关心关怀转化为推动广州交通事业的强大动力。

  广园公司工会以小组为单位,组织职工代表学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神和给新时代青年寄语精神。各工会小组结合市交通运输局党组关于学习习近平总书记给郑州方圆集团全体职工的回信和给新时代青年寄语精神的贯彻落实意见,向本组职工代表进行传达学习。要求职工代表充分发挥表率作用,严于律己,团结带领职工群众将习近平总书记的关心关爱关怀转化为践行初心使命的具体行动,在党中央对疫情防控工作的科学部署下,加快生产生活工作的恢复,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在各自岗位忠诚履职尽责,鼓足干劲、奉献担当,带动职工群众齐心协力为公司的发展贡献力量,在平凡的岗位上作出不平凡的事业。

QQ图片20200526112052.jpg

  广园公司团支部组织召开团员座谈会,学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神和给新时代青年寄语精神。参会团员结合学习内容和自身感悟逐一进行座谈发言。团员们表示,在学习了习近平总书记给郑州方圆集团全体职工的回信和给新时代青年寄语精神后,深受鼓舞。会将习近平总书记的关心关爱转化为实际行动,吃苦在前、勇于担当,充分发扬团员青年的助手和生力军作用,在工作中尽力承担,发挥好表率作用。有团员表示,此次疫情对自己触动很大,在党中央领导下全国人民团结一心战疫情的过程中涌现出了很多感人事迹,作为团员青年,我们也要有新时代青年的担当,在自己平凡的岗位上不断学习提升自己、严于自律,以自己的专业技能为广州城市交通建设贡献一份力量,让我们的城市变得更加美好。

QQ图片20200526112055.jpg

  广园公司工会组织女职工学习习近平总书记护士节寄语精神。全体女职工深入学习习近平总书记护士节寄语精神的内涵,领悟寄语传递的强大奋斗精神,把学习护士节寄语精神和贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神结合起来,立足岗位实际,主动担当作为,在广州交通大舞台展现新时代女职工良好的精神风貌。广园公司工会女职委表示将在当前和今后的工作中努力营造劳模精神、劳动精神、工匠精神氛围,激励和引领女职工在各自岗位上为公司的发展建言献策,在平凡的岗位上建功立业,切实把全体女职工的思想学习和行动统一到寄语精神上来。(广园路建设公司)

QQ图片20200526112058.jpg


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者