您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 两学一做

市道路工程研究中心党支部召开2020年组织生活会

发表时间:2020-12-31 17:29:58 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  市道路工程研究中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,全面加强党的政治建设,推动支部组织力全面提升,推进全面从严治党向纵深发展,严格落实每年一次组织生活会制度。12月18日,支部组织召开了2020年组织生活会。

  一是组织集中学习,打牢思想基础。中心党支部组织全体党员学习党的十九大、十九届五中全会精神,深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  二是对照党章标准,查找突出问题。中心各位党员对照党章标准,从思想修养、贯彻执行党的路线方针政策、履行党员义务、遵守党的纪律、服从党和人民利益、廉洁奉公等方面,联系自身思想实际、学习情况、岗位职责和工作经历,认真进行自我评价和党员互评。力求查摆出突出问题,触及思想灵魂,为专题组织生活会做好充分准备。

  三是党员进行自我批评,深入开展相互批评。抱着对同志、对工作认真负责的精神,11位党员以坦诚相待的态度,在会上开展了诚恳的相互批评,共提出28条意见建议。

  通过本次组织生活会学习教育和批评与自我批评,各位党员同志敢于直面不足,既体现公心、又能与人为善,既能够红红脸、出出汗,又能讲求团结协作、关心爱护,真正使自己思想受到了教育、认识得到了提高。(市道路工程研究中心)


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者