您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市道路养护中心南城养护所及时处置省道111线道路设施损坏事故

发表时间:2020-01-22 18:24:18
浏览次数:
-
市交通运输局

  近日,市道路养护中心南城养护所接到群众反映,省道S111线番禺大道迎宾高架A桥K6+700往广州方向发生重大交通事故,事故造成道路隔音屏、防眩板破损严重,路面油污污染,交通一度中断堵塞。南城养护所第一时间组织带领党员突击队赶赴事故现场。团队在公路设施损坏路段做好安全围蔽设施,设置警示标牌,指挥现场交通提醒过往车辆减速绕行。

  在带队党员周巨标同志的指挥下,抢险人员安全有序地开展抢险工作,对事故现场清理淤泥块、清洗路面和安装防眩板等。经过2个多小时的奋战,共清理淤泥块12立方米、更换防眩板53块、清洗路面600余平方米,因交通事故中断的番禺大道及时恢复了通行。(市道路养护中心)

已编辑图片

已编辑图片