您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

东城养护所组织开展2020年保密“两识”教育

发表时间:2020-01-22 19:06:32
浏览次数:
-
市交通运输局

  为进一步在东城养护所干部职工中普及保密常识,强化保密意识,严肃保密纪律,2020年1月16日上午,东城养护所组织开展了2020年保密“两识”教育。养护所领导班子成员、机关各部门、东城路政所以及属下养护站等共70人参加。

  此次保密“两识”教育主要围绕提升保密工作思想认识、严格日常保密管理、持续抓好保密“两识”的日常宣贯教育三方面开展,要求大家充分认识做好保密工作的极端重要性,把保密工作真正当成份内之事,应尽之责,层层压实保密工作职责,找差距、找不足,切实提升保密知识和保密意识,做到“人人知保密”“人人会保密”。

  此次保密“两识”教育活动的开展,进一步提高了干部职工的保密意识和保密常识,纷纷表示在今后的工作中将不断筑牢保密防线,做到知保密、懂保密、会保密。(市道路养护中心)