您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

广州市2家道路运输企业及10名营运驾驶员获全省“平安好车队”“平安好司机”称号

发表时间:2020-03-25 17:29:13
浏览次数:
-
市交通运输局

  近日,在由广东省交通运输厅联合相关单位共同举办“助力企业复工复产、砥砺平安好车队好司机”的活动中,广州市公交集团第二公共汽车有限公司、广州市喜威物流有限公司等2家企业被授予“平安好车队”称号,林立坚等10名营运驾驶员被授予“平安好司机”称号。

  此次活动深入贯彻落实国家和省、市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作决策部署和要求,助力道路运输企业复工复产,对在2019年全省营运驾驶员安全文明驾驶教育培训考核工作中表现突出、成绩优异的先进企业和个人进行表彰和奖励,并在广州、惠州和江门市三地联动、线上直播“平安好车队”“平安好司机”颁奖授牌暨赠送防疫物资活动。(市交管总站)

已编辑图片

已编辑图片

已编辑图片

已编辑图片