您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局组织收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

发表时间:2021-07-01 14:53:01 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

已编辑图片

  (市交通运输局观看现场)

已编辑图片

  (市交通运输执法队伍起立唱国歌)

已编辑图片

  (市交管总站观看现场)

已编辑图片

(市道路养护中心观看现场)

  今天是中国共产党成立100周年的日子。党中央庆祝中国共产党成立100周年大会上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市交通运输局各级党组织组织党员干部群众收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播。

  收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播后,党员们纷纷表示,“没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴”。今年是中国共产党成立100周年,回首党的历程,无论是艰苦卓绝的战争年代还是改革开放的和平年代,我们党始终同人民风雨同舟、血脉相通、生死与共,带领全国人民共同努力取得举世瞩目的成就。今后要继续坚决拥护中国共产党的坚强领导,继续发扬伟大建党精神,把我们党建设得更加坚强有力,以实际行动为全面建设社会主义现代化强国作出应有贡献。

  以史为鉴,开创未来。市交通运输局全体党员干部一定积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者