您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交通运输局召开2020年党建和党风廉政建设暨2019年度述责述廉述德会议

发表时间:2020-04-30 18:55:05 
浏览次数:
-
市交通运输局

  为落实全面从严治党主体责任,4月30日下午,市交通运输局召开2020年党建和党风廉政建设暨2019年度述责述廉述德会议。市交通运输局党组成员和领导班子成员,局机关、驻市交通运输局纪检监察组综合室副处级以上领导干部、一级调研员、直属单位党政主要负责同志和局机关党委委员、纪委委员在主会场参加会议。局机关、直属单位分别设立分会场,由机关全体干部职工和直属单位中层以上领导干部参加。

  会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,局党组成员、副局长、机关党委书记何东海通报了市交通运输局2019年度基层党组织书记述职评议和直属单位落实全面从严治党主体责任检查考核结果,总结了2019年党建和党风廉政建设情况,布置了2020年工作任务。驻市交通运输局纪检监察组组长陈美祥充分肯定了交通运输局2019年党风廉政建设和反腐败工作成效,部署了2020年党风廉政建设和纪检监察工作。“三述”对象现场向局党组述责述廉述德并报告个人有关事项以及接受组织谈话函询情况,现场接受提问作答并接受评议。

  市交通运输局党组书记、局长潘双明结合工作实际,对全局各级党组织坚定不移深化全面从严治党提出五点意见。一是坚持不忘初心、牢记使命,不断增强“两个维护”的坚定性;二是坚持党要管党、从严治党,不断增强扛起主体责任的主动性;三是坚持强基固本、夯实基础,不断激发干部履职尽责的积极性;四是坚决杜绝形式主义、官僚主义,不断增强推进作风建设的有效性;五是坚持“严”的主基调,不断巩固发展反腐败斗争的压倒性胜利。要求市交通运输局全体干部职工要以功成不必在我、功成必定有我的历史担当,发扬钉钉子精神,忠诚干净担当,履职尽责,把全面从严治党各项要求落地落实,为加快广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”作出新的更大贡献!

5~`[1}O}6N%M@IFM`D2O$22.jpg


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者