您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交通运输局总工程师邹小江带队赴花果山桥工程和地铁十八号线工程有关工点开展中秋国庆双节前后安全生产检查

发表时间:2020-10-12 16:07:14 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  近日,市交通运输局总工程师邹小江带队赴环市路射击场铁路道口平改立工程——花果山桥(马科斯旧桥)续建工程(下称花果山桥工程)广州市轨道交通十八号线八分部一工区(下称地铁十八号线工程)开展“中秋、国庆双节前后安全生产检查”,局建管处相关负责同志参加。

  督导组通过实地查看、与现场工作人员交流等方式深入督查了花果山桥工程与地铁十八号线工程建设进展、安全生产和文明施工情况,随后详细听取了项目参建单位开展的双节前后安全生产工作汇报。

  邹小江深入38米深的车站现场检查,对项目的进展表示肯定,并强调对于现场检查发现的问题,参建单位要立行立改,做好以下工作:一是要密切关注天气变化,绷紧防汛防风防灾这根弦,提前做好安排、部署,确保各地周边边坡的防护安全。二是要统筹双节前后安全文明排查整治工作,各单位全面落实做好安全文明自查督查,确保设施设备处于安全状态的同时,深入贯彻文明创建行动的工作要求;三是要做好双节期间应急值守工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,明确工作目标、工作责任人、工作任务,切实抓好各项工作落实。


QQ图片20201012155812.jpg

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者