您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交通运输局副局长李朝文带队赴番禺区新化快速路工程开展中秋国庆双节前后安全生产检查

发表时间:2020-10-12 16:17:26 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  为贯彻落实《局安委办关于迅速开展中秋国庆双节前后安全生产检查工作的通知》,2020年9月30日下午,市交通运输局副局长李朝文带队赴新化快速路、南大干线新化立交节点工程开展“中秋、国庆双节前后安全生产检查”,局建管处相关负责同志参加。

  督导组实地检查了工程建设进展、安全生产和文明施工情况,而后详细听取了项目参建单位开展的中秋国庆双节前后安全生产工作汇报。

  李朝文对项目的进展表示肯定,并强调对于现场检查发现的问题,参建单位要立行立改,做好以下工作:一是要进一步提高认识,认真贯彻落实安全生产的工作部署,时刻绷紧安全生产这根弦,不踩安全生产红线,务必确保不发生安全生产责任事故。二是要加强双节前后安全隐患排查整治工作,组织各单位做好安全自查督查,确保设施设备处于安全状态;三是要做好双节期间应急值守工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,明确工作目标、工作责任人、工作任务,切实抓好各项工作落实。

QQ图片20201012161042.jpg

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者