您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

广州增城至佛山高速公路(增城至天河段)项目顺利奠基

发表时间:2020-12-29 16:38:36 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  12月28日上午,广州增城至佛山高速公路(增城至天河段)奠基现场会顺利举行。市交通运输局副局长李朝文和增城区、广州交投集团有关负责人为项目奠基培土。市交通运输局、增城区相关职能部门及属地镇街、广州交投集团等其他有关人员参加。

  奠基现场会上,广州交投集团董事长杨宇正代表广州交投集团讲话,表示广州交投集团将以更高的站位、更强的举措,高质量推进增天高速建设工作,为增城发展提速,为广州发展赋能,为中国共产党成立一百周年献礼。

  增天高速是省、市重点建设项目,起于广州市增城区,接北三环高速,横跨增城、黄埔、白云三区,终于广州市白云区,接增佛高速白云至佛山段,全长38.9公里,投资估算约157亿元。项目建成后,将成为连接增城、黄埔与广州中心城区的最便捷通道之一,有力提升广州市内联外通水平,促进“东进”“北优”战略发展,同时加强广州市与河源市、佛山市等珠三角主要城市的联系,积极助力广州市建成更高水平国际综合交通枢纽、加快构建粤港澳大湾区“1小时交通圈”。

QQ图片20201229163416.png

  出席领导为项目奠基培土

QQ图片20201229163435.png

  出席领导合影


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者