您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交通运输局党组书记、局长潘双明参加支部组织生活会

发表时间:2021-03-15 15:13:12 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  3月11日上午,市交通运输局机关第一党支部召开组织生活会。市交通运输局机关第一党支部书记吴旭波主持会议。市交通运输局党组书记、局长潘双明以普通党员身份参加。市交通运输局机关党委专职副书记万华到会指导。

  会上,吴旭波代表党支部委员会报告一年来党支部工作情况,通报组织生活会前查摆问题情况。党员代表对支部工作进行了评议,开展了党员民主测评。万华就支部组织生活会作了现场点评。

  会上,潘双明以普通党员身份作了对照检查,并作了讲话。他要求支部全体党员,要始终以一名合格党员的标准来严格要求自己,始终把政治建设摆在首位,把政治纪律挺在前面,时刻拥护党的领导、拥戴党的核心,坚决贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,融入日常,做在经常,落到具体行动和工作中;要敢于批评和自我批评,在自我批评中找到不足、提高自我,在相互批评中共同进步、增进团结;要时刻做到忠诚、为民,坚持以党建引领业务工作发展,继续发挥好办公室“中枢”作用,把各自的岗位工作做好、做实,更高水平做好服务基层、服务企业、服务群众工作,以优异成绩迎接建党100周年。

1.jpg

已编辑图片

Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者