您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务五公开 > 管理公开

广州BRT系统多举措做好创文明检查保障工作

发表时间:2019-12-03 10:40:20
浏览次数:
-
市交通运输局

  为进一步提升广州BRT系统营运与服务水平,近期,市交通运输部门组织广州BRT企业采取多种措施,认真做好候乘环境建设与志愿服务工作。具体措施:是开展全方位的自检自查,共派出检查人员660余人次,检查BRT站台1680场次,发现问题30余项,并已全部整改到位;二是更新完善标识,对全线52个站台的残旧标识进行摸查,共更换469块;三是广泛宣传,营造氛围,在进出站入口醒目位置增设核心价值观宣传海报共135幅,在BRT站台张挂公益宣传画共636幅;四是完善设备设施,对全线站台网格护栏、钢结构进行翻新,重新购置了332个分类桶;五是在全线站台安排志愿者服务,全部佩戴志愿者绶带上岗,开展导乘咨询、礼让乘车、控烟、不文明行为劝导及便民服务等活动。(市客管处)