您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务五公开 > 管理公开

市交通运输部门督查增城区机动车维修与驾培行业安全生产工作

发表时间:2019-12-20 09:42:55
浏览次数:
-
市交通运输局

  为督促落实交通运输行业管理部门安全生产监管责任和企业主体责任,进一步强化维修驾培行业安全生产监管,12月中旬,市交通运输部门组织对增城区机动车维修与驾培行业开展安全生产督查。督查组现场抽检增城区维修、驾培企业各1家,对检查发现企业存在的安全隐患问题,要求其在规定期限内进行整改,并由增城区交通运输部门跟进整改情况,实行闭环管理。同时,督查组要求增城区交通运输部门进一步落实安全生产工作职责,贯彻今冬明春安全生产整治行动工作部署,有效防范安全事故发生,为2020年春运创造良好的安全环境。

  下一步,市交通运输部门将继续按计划开展安全生产监督检查工作,促进我市机动车维修、驾培行业安全生产形势平稳有序。(广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处)