您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务五公开 > 管理公开

市交管总站完成2019年广州市重点营运车辆联网联控平台服务商考核工作

发表时间:2020-01-22 18:30:28
浏览次数:
-
市交通运输局

  根据《道路运输车辆动态监督管理办法》《全国重点营运车辆联网联控系统考核管理办法》相关规定,市交管总站会同市道路运输协会顺利完成2019年广州市重点营运车辆联网联控平台服务商考核工作。2019年,共对25家平台服务商从服务能力、数据质量、日常管理三个方面进行了月度考核267家次,各服务商考核平均得分为97.06分,其中,7家平台服务商因一年内累计三个月及以上考核不合格,年度考核记为不合格,3家平台服务商已先后退出广州市“两客一危”动态监控服务市场,其余15家平台服务商年度考核合格。

  下一步,市交管总站将继续深入开展2020年平台服务商考核工作,通过通报批评、约谈、限期整改、限制新增车辆接入等措施,严格督促考核不合格的平台服务商落实整改,进一步提升平台服务商动态监控技术能力和服务水平,为广州市重点营运车辆动态监控工作提供良好的技术与服务保障,确保道路运输行业安全形势平稳、有序。(市交管总站)