您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 业务公告 > 采购项目 > 招标公告

广州市物流业统计与经济运行情况研究分析项目竞争性磋商公告

发表时间:2020-10-16 10:20:51 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  项目概况

  广州市物流业统计与经济运行情况研究分析采购项目的潜在供应商应在广州市站南路15号之一512室获取采购文件,并于2020年10月27日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:GYZFCG2020-0018

  项目名称:广州市物流业统计与经济运行情况研究分析

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:人民币382500元

  最高限价:人民币382500元

  采购需求:确定一家成交供应商,为采购人提供广州市物流业统计与经济运行情况研究分析。

  (一)标的的名称:广州市物流业统计与经济运行情况研究分析。

  (二)数量:1项。

  (三)简要技术需求或服务要求:

  1、确定一家成交供应商,为采购人提供广州市物流业统计与经济运行情况研究分析。

  形成2020年度广州市全年物流业统计与经济运行情况研究分析报告,包括以下内容:

  ①结合调查和统计部门公布的相关数据,推演出我市社会物流总额、物流业增加值、社会物流总产出、社会物流总费用等物流运行指标,并分析各项指标增加或降低的具体原因;

  ②结合统计部门公布的交通运输指标,对社会货运量、社会货物周转量、港口货物吞吐量、机场货邮吞吐量、社会物流总额、物流业增加值、社会物流总产出、社会物流总费用、社会消费品零售总额等分析我市物流业的总体情况;

  ③我市物流业运行总体情况;我市重点物流项目建设情况;我市重点城市物流配送企业运行情况;物流行业动态分析;我市物流业前景及趋势分析;从供给侧结构性改革角度提出我市物流业降成本、提效率的建议和措施;我市物流业发展下一阶段工作重点。

  2、2021年1月31日前编制完成《广州市物流业统计与经济运行情况研究分析报告》初稿,自市统计局公布宏观经济运行数据起10日内出具终稿(包含封面和文字图表的设计和排版),提交采购人审核通过后,装订十册交予采购人。

  3、本项目不接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(提供响应供应商资格声明函)(分支机构投标的,必须由总公司授权【依据《响应供应商资格声明函》、总公司及分支机构的营业执照(执业许可证)扫描件及总公司出具给分支机构的授权书】)。

  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)等。

  3、本项目的特定资格要求:

  (一)本项目不接受联合体投标。

  (二)供应商出具的《公平竞争承诺书》。

  (三)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动(提供响应供应商资格声明函)。

  (四)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动(提供响应供应商资格声明函)。

  (五)供应商未被列入“信用中国”网站中 “记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于中国政府采购网中“政府采购严重违法失信行为信息记录”的禁止参加政府采购活动期间(以采购人及采购代理于资格性审查时在上述网站查询结果为准,如上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关证明资料)

  三、获取磋商文件

  时间:2020年10月16日至2020年10月26日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 至 12:00,下午 14:30 至 17:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:广州市站南路15号之一512室

  方式:领购

  售价:150元(人民币)

  注:(1)登记及领购采购文件的人员必须提供法人代表证明书、法人授权委托书及被授权人的身份证复印件(加盖公章)。

  (2)供应商须保证所提交资料真实、完整、有效、一致,否则自行承担由此导致的与本项目有关的任何损失。

  (3)本项目只接受己投标登记的供应商投标。

  (4)按《广州市财政局关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》要求,供应商获取磋商文件,可按以下方式获取:

  ①通过银行汇款后,再把投标登记资料邮寄到代理公司,代理公司确认投标登记资料后,采购文件以邮寄纸质文件和电子邮件形式发送给供应商(如需邮寄,请提前联系代理公司,供应商自行承担邮寄的费用及风险)。

  ②通过银行汇款后,凭汇款流水截图及投标登记资料到代理公司现场进行投标登记并领取磋商文件。

  (5)如供应商后续选择视频方式进行磋商的,请提供一份承诺函(说明无法到现场磋商的原因,进行磋商的授权人及身份证号码、微信号,并保证在磋商期间保持信号畅通,如信号、网速等原因造成无法磋商的后果自行承担。) 该承诺函格式自拟,盖公章后和投标登记资料一同邮寄到代理公司。

  收款单位:广州市广园工程技术咨询有限公司

  开户银行:工行五羊支行

  银行账号:3602064709200079432(交纳采购文件费账号)

  邮寄地址:广州市站南路15号之一512室

  饶工:13570964536

  汇款注明:《广州市物流业统计与经济运行情况研究分析》项目采购文件费。

  四、响应文件提交

  截止时间:2020年10月27日9点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

  地点:广州市站南路15号之一7楼7-1号会议室(白马服装城对面交通银行旁停车场进入)

  五、开启

  时间:2020年10月27日9点30分(北京时间)

  地点:广州市站南路15号之一7楼7-1号会议室(白马服装城对面交通银行旁停车场进入)

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  (一)现场考察、答疑会时间及地点

  1、本项目不需要现场考察。

  2、本项目不需要答疑会。

  (二)磋商说明:

  1、按《广州市财政局关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》要求,供应商与磋商小组的磋商过程可以以视频方式进行,也可以在规定时间内到现场参加。

  2、磋商地点:广州市站南路15号之一7楼7-1号会议室(白马服装城对面交通银行旁停车场进入)。

  3、现场参加磋商的供应商须由法定代表人(凭加盖单位公章的法定代表人证明书和身份证原件)或其委托代理人(凭加盖单位公章的授权委托证明书和身份证原件)。

  (三)采购信息发布及结果公告网站:广州市交通运输局网站(http://jtj.gz.gov.cn/)。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名    称:广州市交通运输局 

  地    址:广州市天河区天河南二路1号            

  联系方式:020-38180231           

  2.采购代理机构信息

  名    称:广州市广园工程技术咨询有限公司           

  地  址:广州市越秀区站南路15号之一5楼512室          

  联系方式:020-86685179         

  3.项目联系方式

  项目联系人:饶工

  电  话:020-86685179


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者