您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 业务公告 > 采购项目 > 招标公告

广州市道路养护中心2021年公路养护劳保用品采购项目询比公告

发表时间:2021-03-31 15:28:12 
浏览次数:
-
市交通运输局
分享到:

  广州市道路养护中心计划对广州市道路养护中心2021年公路养护劳保用品采购项目进行询比采购,欢迎符合资格条件的供应商提交响应文件。

  一、采购项目名称:广州市道路养护中心2021年公路养护劳保用品采购项目。

  二、采购项目类别:货物类。

  三、货物品目:雨衣、雨鞋、棉纱手套、帆布手套、反光背心、遮阳帽、袖套,具体产品的规格、数量等要求详见询比文件。

  四、供应商资格:

  (一)符合《政府采购法》第二十二条所规定的条件;分支机构投标的,必须由总公司(总所)授权【即还需提供分支机构的营业执照(执业许可证)复印件及总公司(总所)出具给分支机构的授权书,授权书须加盖总公司(总所)公章】。

  (二)供应商未被列入“信用中国”网站中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为信息记录”的禁止参加政府采购活动期间(如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录)。

  (三)具备劳动保护用品销售许可。

  (四)本项目不接受联合体响应。

  五、供货期限:合同签订之日起2个月内。

  六、符合资格的供应商应在2021年4月6日至2021年4月8日期间每日09:00-12:00,14:00-18:00(办公时间内,法定节假日除外)到广州市道路养护中心(详细地址:广州市越秀区农林下路78号8楼综合部)进行登记获取询比文件,询比文件不收取任何费用。

  七、响应文件递交时间:2021年4月9日09:00-10:00。

  八、投标截止时间:2021年4月9日10:00。

  九、提交响应文件地点:广州市道路养护中心八楼会议室。

  十、开标时间:2021年4月9日10时。

  十一、开标地点:广州市道路养护中心八楼会议室。

  十二、本公告期限自2021年4月6日至2021年4月8日止。

  十三、采购信息发布及结果公告网站广州市交通运输局(http://jtj.gz.gov.cn/)。

  十四、联系事项

  采购人名称:广州市道路养护中心 ;

  采购人地址:广州市越秀区农林下路78号;

  采购人联系人:杨先生  联系电话:020-87752364。

  广州市道路养护中心

  2021年3月31日


Copyright © 广州市交通运输局 版权所有 All Right Reserved 联系方式:020-96900
网站标识码:4401000029

粤公网安备 44010602005296号

粤ICP备19161716号-1
欢迎访问!你是第-位访问者